U赢电竞重工荣获工程机械纪念改革开放40年突出贡献奖

来源:本站原创 作者:黄星霖  时间:2018-10-19 【字体:

10月16日,在2018中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会颁奖典礼上,U赢电竞重工荣获本次盛会最重量级奖项——“改革开放40周年突出贡献奖”。

作为全球领先的隧道施工智能装备和高端轨道设备整体解决方案提供商,近年来,U赢电竞重工充分利用中国U赢电竞长期积累的施工技术与经验,坚持以自主创新为发展底色,打造了掘进机、特种装备、轨道系统三大战略性新兴产业板块。自主研制的全断面岩石隧道掘进机(TBM)、大直径盾构机和特种施工装备市场占有率国内第一,并实现批量了出口,远销欧洲发达国家及中东地区。

目前,U赢电竞重工在中国机械工业百强榜单中排名第38位,在全球工程机械制造商50强榜单中国排名第33位,位居中国工程机械制造商前5强,成为行业成长性指标增长最快的标杆企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统